Superliga Argentina: Colon vs Racing Cotes – Février 14, 2020

Samedi dernier, Colon a pris son premier point à l’extérieur en se contentant d’un match nul et vierge contre Defensa y Justicia. Cependant, l’équipe est très proche de la relégation après sa mauvaise saison : El Sabalero ne compte que 17 points et n’a pas réussi à s’imposer lors de ses six derniers matchs de Superliga. Colón a perdu trois de ses quatre dernières rencontres à domicile en ne battant qu’Estudiantes.

Le but de Marcelo Diaz à la 86e minute a permis au Racing Club de s’imposer 1-0 à domicile dans un derby palpitant contre Independiente, malgré deux cartons rouges. Ce but a mis fin à une série de cinq matchs sans victoire, quatre nuls et une défaite en Superliga et permet à l’équipe de compter 31 points, soit un de moins que la dernière place en Copa Libertadores. Malheureusement Racing compte quatre matches sans victoire à l’extérieur (trois nuls, une défaite).

Le Racing reste sur une très belle victoire motivante dans le derby contre Independiente et son moral doit être suffisamment élevé pour battre cette pauvre équipe de Colon.

Pari : Racing -0,25 @ 1,96